コメント

ママリ灬̤̬
うちは出張ではないですが、旦那が夜勤の時の夜泣きが凄いです🫠
ママリ灬̤̬
うちは出張ではないですが、旦那が夜勤の時の夜泣きが凄いです🫠
「夜泣き」に関する質問
旦那さんどれくらい育児してますか? 夫婦の育児割合が知りたい。 私が今育休なので家事は多めにやってます。 家族構成(夫隔週夜勤あり、長男小1、次男10ヶ月) 夫がやる家事は、 ①洗濯物干すor畳む(昼勤の週) ②ゴミ出し…
保育園に入りたてで、まだお昼寝しっかりできないお子さんいらっしゃいますか🥲? 何時頃、就寝してますか??帰ってきてからぐずりませんか🥲?? 娘がそうで、普段お家では2時間半とか寝るんですが保育園では長くて1時間…
生後6ヶ月の娘の肌荒れがなかなか治りません😖 産まれてからすぐ乳児湿疹がわりとあって、 頭や体には出来ては治ってを繰り返してて毎日お風呂上がりステロイド塗ってます💦 今はヨダレや離乳食も始まったのもあるのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なんでなんですかね🥺
ママリ灬̤̬
おはようございます☀️
昨日は最悪でした🫠🫠
いつも息子は旦那と寝てるんですが、夜勤なので昨日は一緒に寝れずで夜中の3時から泣き散らしてました🥲
2児のMaMa💙🩷
おはようございます🌞
私の息子は昨日は大丈夫でしたが夜泣きし出したら2時間とか余裕で泣きじゃくりますよね。😢
寝不足続きですよね😭
ママリ灬̤̬
ホントですよね💦
眠いのに寂しくて?なのか泣くので旦那は居ないしお手上げ状態になります😓
2児のMaMa💙🩷
わかります😢
私の場合旦那ほとんど面倒見ないくせになんでって思っちゃいます😭
ママリ灬̤̬
分かります🥺
私のとこは居れば遊んだりたまにしてますけど、仕事でほぼ居ないですし…
それが余計に寂しくさせるのかなとか思ったり……
旦那は子供が悪いことしてもダメだよー(棒読み)と怒らないんで気に入られてるんだと思います😂😂
2児のMaMa💙🩷
私たちからすると少し腹立ちますよね🥺