子育て・グッズ 旦那が出張行った時の息子のぐずりと夜泣きが半端じゃない。早く帰ってきて〜😅 旦那が出張行った時の息子のぐずりと夜泣きが半端じゃない。 早く帰ってきて〜😅 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 2児のMaMa💙🩷(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆめ꙳★*゚ うちは出張ではないですが、旦那が夜勤の時の夜泣きが凄いです🫠 11月16日 2児のMaMa💙🩷 なんでなんですかね🥺 11月17日 ゆめ꙳★*゚ おはようございます☀️ 昨日は最悪でした🫠🫠 いつも息子は旦那と寝てるんですが、夜勤なので昨日は一緒に寝れずで夜中の3時から泣き散らしてました🥲 11月17日 2児のMaMa💙🩷 おはようございます🌞 私の息子は昨日は大丈夫でしたが夜泣きし出したら2時間とか余裕で泣きじゃくりますよね。😢 寝不足続きですよね😭 11月17日 ゆめ꙳★*゚ ホントですよね💦 眠いのに寂しくて?なのか泣くので旦那は居ないしお手上げ状態になります😓 11月17日 2児のMaMa💙🩷 わかります😢 私の場合旦那ほとんど面倒見ないくせになんでって思っちゃいます😭 11月17日 ゆめ꙳★*゚ 分かります🥺 私のとこは居れば遊んだりたまにしてますけど、仕事でほぼ居ないですし… それが余計に寂しくさせるのかなとか思ったり…… 旦那は子供が悪いことしてもダメだよー(棒読み)と怒らないんで気に入られてるんだと思います😂😂 11月17日 2児のMaMa💙🩷 私たちからすると少し腹立ちますよね🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なんでなんですかね🥺
ゆめ꙳★*゚
おはようございます☀️
昨日は最悪でした🫠🫠
いつも息子は旦那と寝てるんですが、夜勤なので昨日は一緒に寝れずで夜中の3時から泣き散らしてました🥲
2児のMaMa💙🩷
おはようございます🌞
私の息子は昨日は大丈夫でしたが夜泣きし出したら2時間とか余裕で泣きじゃくりますよね。😢
寝不足続きですよね😭
ゆめ꙳★*゚
ホントですよね💦
眠いのに寂しくて?なのか泣くので旦那は居ないしお手上げ状態になります😓
2児のMaMa💙🩷
わかります😢
私の場合旦那ほとんど面倒見ないくせになんでって思っちゃいます😭
ゆめ꙳★*゚
分かります🥺
私のとこは居れば遊んだりたまにしてますけど、仕事でほぼ居ないですし…
それが余計に寂しくさせるのかなとか思ったり……
旦那は子供が悪いことしてもダメだよー(棒読み)と怒らないんで気に入られてるんだと思います😂😂
2児のMaMa💙🩷
私たちからすると少し腹立ちますよね🥺