YRC
旦那は何回か舐めてましたが『何か鉄の味する!』って言って舐めなくなりました🤣
ママリ🧸
私も舐めないでもらってますw
舐めたら拭けばいいんでしょうけど…なんか嫌で😂
Riiiii☺︎
私は旦那の後に拭いても洗っても嫌すぎたのでNGにしてて、母乳出てくるのでブラしたまましてました😂
はじめてのママリ🔰
舐めたあと洗えばいいので舐めさせてましたw
はじめてのママリ🔰
甘いって言われたことあります😅
はじめてのママリ
触られたくなかったので痛いって嘘ついて触らせさえしませんでした😂
YRC
旦那は何回か舐めてましたが『何か鉄の味する!』って言って舐めなくなりました🤣
ママリ🧸
私も舐めないでもらってますw
舐めたら拭けばいいんでしょうけど…なんか嫌で😂
Riiiii☺︎
私は旦那の後に拭いても洗っても嫌すぎたのでNGにしてて、母乳出てくるのでブラしたまましてました😂
はじめてのママリ🔰
舐めたあと洗えばいいので舐めさせてましたw
はじめてのママリ🔰
甘いって言われたことあります😅
はじめてのママリ
触られたくなかったので痛いって嘘ついて触らせさえしませんでした😂
「仲良し」に関する質問
姉弟の構成家族がいる方! 姉弟の仲ってどんな感じですか? 我が家は最初は娘が弟にばったりな感じで可愛い可愛い!って世話焼きさんでしたが、最近はそこまでではなくて、何かふざけてたら可愛いーってなりますが、基本…
年1で義家族と義姉家族と旅行に行きます。 今年の夏も行くんですが、義姉がナイスバディです。笑 姪と娘が仲良しで毎年その旅行中ずっと一緒にいるくらい仲良しなんですが、お風呂も一緒に入りたいと言うのでいつも義姉と…
2歳の娘なんですが、保育園に預けてる時は楽しくお友達と遊んでいて、クラスみんなとても仲良しです。お友達も先生も大好きで行き渋りしたこともありません。 でも、いつもそうなんですが保育園に着いた時や迎えに行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント