ADHD不注意型と診断されたお子さん、差し支えなければ3歳頃の様子を教え…
ADHD不注意型と診断されたお子さん、差し支えなければ3歳頃の様子を教えていただけませんか?
- はじめてのママリ🔰
ADHD不注意型と診断されたお子さん、差し支えなければ3歳頃の様子を教えていただけませんか?
「3歳」に関する質問
小学校のこととか考えると学区内の保育園の方が良いけど、近くにそんなに沢山保育園ないし、あっても人気。 保活と就活してるけどしんどすぎる。旦那に相談したら幼稚園で良いんじゃない?って。幼稚園に入れるとするとま…
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
3歳男の子のおトイレ事情についてです。 3歳になってすぐオムツ卒業して毎日パンツを履いているのですが、トイレでうんちをしたあとどうしてますか? 自分ではまだ手が届かなくて拭けないのでトイレから下ろした後に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント