妊娠・出産 長野県佐久市医療センターで妊婦健診をされたことのある方いますか❓何週… 長野県佐久市医療センターで妊婦健診をされたことのある方いますか❓ 何週かの健診の時など赤ちゃんのスクリーニング検査はないのでしょうか❓ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊婦健診 長野県 佐久市 スクリーニング検査 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント むー 20週くらいから通いはじめましたが、特に無かったです。 11月20日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ 総合病院だからありそうな感じしましたが特にないんですね❗️ ありがとうございました☺️ 11月20日 むー 私が気付かなかっただけで、やってもらってたのかもしれませんが…😅 11月20日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ でもスクリーニングの場合いつもの産婦人科の先生ではなく技師の方にお願いしてみてもらうはずなのでたぶんないんですかね⭐️ また次行った時にでも一応聞いてみます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
総合病院だからありそうな感じしましたが特にないんですね❗️
ありがとうございました☺️
むー
私が気付かなかっただけで、やってもらってたのかもしれませんが…😅
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
でもスクリーニングの場合いつもの産婦人科の先生ではなく技師の方にお願いしてみてもらうはずなのでたぶんないんですかね⭐️
また次行った時にでも一応聞いてみます☺️