子育て・グッズ 4ヶ月の息子が急に泣きやまなくなりました。こんな時期ありますか? 来週4ヶ月になる息子がいます 最近、抱っこからおろすとすぐ泣きます。 前まですごい静かで赤ちゃんの中でも育てやすい子でした。 さっきまでハイローチェアの上でご機嫌だったと思ったら、ギャン泣き始めたりとかします。 こんな時期あるあるでしょうか。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ハイローチェア ギャン泣き ママリ コメント はんな 全然あるあるです。 大変ですよね。 トイレも好きな時間に行けませんでした💦 もう少し体がしっかりしてきた頃からはずっとおんぶで家事してました。 11月16日 ママリ 回答ありがとうございます! あるあるなんですね☺️安心しました😭 私もトイレ行きたくてもなかなか行けず💦 家事も捗らずです(-。-; 今はまだ抱っこ紐は前に背負ってるので完璧に首座ってしっかりしたらおんぶいいですね! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
あるあるなんですね☺️安心しました😭
私もトイレ行きたくてもなかなか行けず💦
家事も捗らずです(-。-;
今はまだ抱っこ紐は前に背負ってるので完璧に首座ってしっかりしたらおんぶいいですね!
ありがとうございます😊