コメント

ゆうとママ
寝るとか言って携帯いじってると
本当腹立つし正直悲しいですよね
うちの主人も最近はおさまりましたがモンストのグルで楽しそうにやりとりしてモンストしてずっと携帯気にしてるのを見て凄くイライラしましたよ⚡

たろう
私なら早く寝ろよ!
って言っちゃいます(笑)
-
なななーん
寝ぼけながら
言ってやりました!- 3月2日
ゆうとママ
寝るとか言って携帯いじってると
本当腹立つし正直悲しいですよね
うちの主人も最近はおさまりましたがモンストのグルで楽しそうにやりとりしてモンストしてずっと携帯気にしてるのを見て凄くイライラしましたよ⚡
たろう
私なら早く寝ろよ!
って言っちゃいます(笑)
なななーん
寝ぼけながら
言ってやりました!
「浮気」に関する質問
多くの意見が欲しいです。 一緒にいて一番楽しい、気を使わない。 お互いの言い方で喧嘩になることはあるしその時はむかつくけど。 そんな旦那と離婚した方いいのか?という疑問です。 基本やって、と頼んだことはやって…
夫の行動について質問です🙋♀️ 前提として、今家を建てており、アパートの家賃代もったいないからうちにおいでと言われて実母の住んでるマンションに家族で移り住んでいます。家賃は払っておらず、光熱費と食費のみです…
11月から今日までに飲み会4回って少ない方ですよね?😂 元々飲み会そんなになかったのになんとなくここ最近いつもより多い?と思ってしまい、、 忘年会、新年会、送別会などなどわかってはいるけどやっぱり不安だしいい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
なななーん
そうなんですよね!!
ゲームばかりすぎて腹が立ちます。