体操教室のクラスですが、「幼児」というクラスと「幼児〜小学生」とい…
体操教室のクラスですが、「幼児」というクラスと「幼児〜小学生」というクラスがあったら、「幼児〜小学生」の方がレベル高いんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
体操教室のクラスですが、「幼児」というクラスと「幼児〜小学生」というクラスがあったら、「幼児〜小学生」の方がレベル高いんでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4〜7歳差だと、 何歳差がおすすめですか🥺? ちなみに上の子は早生まれで最近3歳になった 男の子で他の子に比べてかなり赤ちゃんです👶🏻笑 そしてかなりのママっ子です👦🏻 2人目考えているのですが何歳差にするか悩んでま…
入園説明会に行ってきました! もう知り合い同士のママさん達もいて、完全に出遅れました😇 少人数でうちのクラス6人くらいしかいないのに終わった…………… ママ友なんてできる気がしないし、懇談会とか出たくない……いや、…
皆さんならこのタイミングで連絡先聞きますか? 旦那は転勤族で、おそらく次の4月で県外に引っ越します。 1年くらい前から支援センターで仲良くしてくれた娘より1歳上の子のママさんがいます。 その方は子供への接し方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント