※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
その他の疑問

タバコを吸ったことがないけど、旦那が最近始めた。タバコの感じやリラックスする時、吸いたくなる瞬間が知りたい。

タバコ🚬吸ってる方〜!!!

私は、吸ってないのですが、旦那が一年前くらいから吸い始めました。
2年ほど辞めていたのですが、、笑

タバコ吸うとどんな感じになるのですか?リラックス?💦
また、どんな時に吸いてぇーってなるんですか!

タバコは例えるとどんな感じなんだろ笑

コメント

あろは

吸う量を減らした時は朝起きた時と勿論お酒中もそうですが、食後は特に!デザート感覚で吸ってました😅

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

確かに旦那も前、食後スってました!!!

私の母も起きて換気扇の下で吸ってたなーー笑

お酒は旦那飲まないんですよね、、だから完璧タバコがデザートなのか

• 11月16日
ポロン

タバコって例えるものがないんです😭タバコ吸った時の落ち着く感じはタバコでしか得られないので、やめるのが難しいのかな?と思います…🥺
私は妊娠わかってやめたのでもうすぐ一年禁煙していますが、ニコチン依存からは抜けられても、あのタバコ吸って落ち着く感じを求めて吸いたくなることがあります😫
家事や仕事が終わってひと段落した時や、冬の夜の空気の中外で吸うたばこ、ごはんのあと、代替え出来るものがないなぁと思います😞

はじめてのママリ🔰、

えぇ、無いんですか!💦
    私もスったことありますが全く何も感じないし、すぐ辞めました笑
    コレは分からない人には一生わかれないのかも😟

においとかも含めて、落ち着くんですかね??🤔
    吸ってる感覚が落ち着くのかな。。
    まだ3ヶ月なので先長いですね👶🏻💦

冬の夜の空気の中、外で吸うタバコか!なんか1番わかりやすいかも!
    その例えは確かに落ち着く感じは少しわかるかも!😂

• 11月16日
  • ポロン

ポロン

絶対にわからないほうがいいです😭笑
    やめてから、お金もかなり浮いたし、たばこ吸いたくてイライラすることとか、たばこ吸うために時間作ったりとかがなくなったので、本当にストレスが減りました😚
    やめてから、人のたばこのにおいとか、くさくて耐えられないくらい気になるようになりました😱
    でもいまだにたまに吸いたくなりますし、一回吸ったらまた我慢できず喫煙者に戻っちゃうと思うので、一生こうやって我慢し続けるのかと思うと辛いです😂

• 11月16日

はじめてのママリ🔰、

確かにお金もかかりますよね!!体にも悪いから💦

タバコ吸いたくてイライラとかもでるんですね!大変だ😫

このまま臭いとかも気持ち悪いくらいになれば楽になりそうですね!笑

まぁいままでしていたことをいきなり手放すのはかなりの勇気いる🫣🫣🫣

• 11月16日
あろは

換気扇🤣よくドラマで見るなんか渋い光景!

学生の時へビーだったので、よくやめれたな〜と思います😌旦那さんは2年でやめれたなんて👏です😆

食後のタバコはもうデザート並みに締めくくりの一種です(笑)

はじめてのママリ🔰、

私がちょうど妊娠してから産後何ヶ月かまでは旦那がやめてました!
    気遣いなのかな?とも今では思いますが、今は多分外でとてつもない量スってると思います多分。笑
    仕事中もすってるし。笑

食後のタバコ🤣🤣かっこいい✨
    お店で食後のデザートかタバコかだったら🚬ですよねw

• 11月16日