コメント

ちゃみ
質問への回答ではなくて申し訳ありませんが、ルナルナの排卵日(←私も確定ではないですが)、生理予定日ともに私も全く同じ状況です!
今日の朝フライングしたのですが、陰性でした😭
19日にまた検査してみようと思っています。お互い陽性なりますように✨
ちゃみ
質問への回答ではなくて申し訳ありませんが、ルナルナの排卵日(←私も確定ではないですが)、生理予定日ともに私も全く同じ状況です!
今日の朝フライングしたのですが、陰性でした😭
19日にまた検査してみようと思っています。お互い陽性なりますように✨
「生理予定日4日前」に関する質問
2人目妊活中で本日生理予定日5日前でフライングして陰性でした😭😭😭 1人目のとき生理予定日4日前でわりとくっきり2本線が出たので5日前で真っ白だと今回もダメですよね💦 ここから陽性なった方いらっしゃいますか?😔
※汚い表現をしております。 生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄色のおりものとほんの少しだけ茶色のおりものが本日(生理予定日4日前)まで続いております。トイレットペーパーで拭き取ると白くてベタベタしており…
生理予定日4日前で陰性ならもう可能性ないですかね😭 タイミングは写真の通りです。 25日昼 下腹部痛 26日朝 水っぽいおりもの 28日朝 胸の張り確認 胸が張り始めたので28日には排卵は終わってると思います。 25~27の…
妊活人気の質問ランキング
y
同じなんですね🥹
ソワソワしますよね🥲
生理きてないので私もまた試してみます🫶
どうか赤ちゃん来てくれてますように👶🏻