その他の疑問 ディズニー+で携帯で再生すると最初から始まるトラブルについて、同じ経験の方いますか?子供がテレビで見ると途中から再生されるので、対策が知りたいです。 ディズニー+で海外ドラマをよく見るんですが、最近携帯で見るのに 視聴中から再生しても最初から始まってしまうことが多いです。 同じようになる方いらっしゃいますか? ちなみに、子供が見るために テレビでつけたときはちゃんと途中から始まります。 なにか対策とかあれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 海 テレビ 🎈😀♡ コメント ama 以前テレビのほうで見ていたときその現象ありました! 今はないので、アプリが更新されたのかな?と思ってます! 携帯のほうもアプリ更新してみたら変わるかもしれないです! 11月16日 🎈😀♡ アップデートは最新のになってるんですけどよくなってなくて🥲 バグかなんかですかね、アップデート待ってみます🥲🥲 回答ありがとうございました 🪻 11月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
アップデートは最新のになってるんですけどよくなってなくて🥲
バグかなんかですかね、アップデート待ってみます🥲🥲
回答ありがとうございました 🪻