コメント

ままー
パジャマは長袖です!
寝てる間は気温下がるから寒いです。
ままー
パジャマは長袖です!
寝てる間は気温下がるから寒いです。
「パジャマ」に関する質問
子供部屋、4.5帖+収納0.5帖(扉なしのオープン収納予定)の計5帖は狭いでしょうか?😭😭😭 机、ベッドを置くスペースはあります。 ファミクロ、ランドリールーム(パジャマなどはここに置く予定)が別にあります💦
ママのファッション👚 この時期何着てますか?どんな格好してますか? きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?…
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
半袖入れてました🤣長袖に変えます!!
ちなみに日中はTシャツにパーカーやカーディガンで大丈夫でしょうか?
ままー
この間、夜中に17℃くらい行きそうだったので、1日だけスリーパー着せて寝かせました笑
毛布蹴飛ばすのでちょうど良いくらいでした!
日中はそのような服装で良いと思います。
来週末は少し下がりそうですが、夜に出歩かなければ大丈夫かと思います!
ママリ
沖縄でもスリーパー使うんですね!?笑 勝手に常夏のようなイメージをしていて旅行も半袖ばかり準備してましたが、調べるうちにこの時期くらいからは羽織りもいることを知りました🤣
うちも5歳の男の子いて、ズボンはどんなかんじですか?半ズボンじゃ寒いですか?💦
いっぱい聞いてすみません😭
ままー
暖房付けない時期も多いので、スリーパーなど朝方寒いです💦
半ズボン寒くはないと思いますが、長ズボンで暑いって事もないと思うので、長ズボンもプラスで入れておく感じが良いと思います。
来週は気温上がりそうなのですが、今は20℃前後で少し寒いぐらいです。
ままー
スリーパーなど→スリーパーないとですw
ママリ
そうなんですね!
すごく参考になります🙇♀️❤️
長ズボンと半ズボン半々で持って行こうと思います!最高気温27℃の日もあったりで、服装めちゃくちゃ悩んでます。笑
20℃くらいになると肌寒いですよねー💦
ままー
来週のいつ頃来られるんですか?
沖縄の冬は風が結構強くて、気温より体感めっちゃ寒いです💦
ママリ
22〜26日です✨
それなら気温はあまり当てにしない方が良さそうですね💦ウィンドブレーカーは持参しようと思ってます!
ままー
今の時期はまだ大丈夫だと思います!
その期間なら気温見る限り暖かそうです♪
旅行楽しんでください☺️
ママリ
ありがとうございます☺️💓
修学旅行ぶりの沖縄で楽しみすぎます🥹