コメント
みぃ
パジャマは長袖です!
寝てる間は気温下がるから寒いです。
みぃ
パジャマは長袖です!
寝てる間は気温下がるから寒いです。
「パジャマ」に関する質問
子どものパジャマについて 小さめの体型なので今からやっとセパレートのパジャマデビューです! パジャマって毎日洗ってますか? 買うにあたり何着準備するのがいいのかなと思って💦 赤ちゃんは汗かきなので毎日洗濯ですよ…
この時期、子ども用パジャマ、どんな生地のもの着てますか? 毛布のようなもこ生地やキルト生地のもの… 来年まで長くたくさん着たいなと思うと 購入に慎重になってなかなか買えません😌
高知県の国見産婦人科で出産予定です! 本日で37週の正期産に入り、荷物の準備もほぼ終わったかな?という感じですが心配性で荷物の事含めいくつか質問させていただきたいです!!😭🙏🏻 ①荷物でパンフレットに書いてあるも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
半袖入れてました🤣長袖に変えます!!
ちなみに日中はTシャツにパーカーやカーディガンで大丈夫でしょうか?
みぃ
この間、夜中に17℃くらい行きそうだったので、1日だけスリーパー着せて寝かせました笑
毛布蹴飛ばすのでちょうど良いくらいでした!
日中はそのような服装で良いと思います。
来週末は少し下がりそうですが、夜に出歩かなければ大丈夫かと思います!
ママリ
沖縄でもスリーパー使うんですね!?笑 勝手に常夏のようなイメージをしていて旅行も半袖ばかり準備してましたが、調べるうちにこの時期くらいからは羽織りもいることを知りました🤣
うちも5歳の男の子いて、ズボンはどんなかんじですか?半ズボンじゃ寒いですか?💦
いっぱい聞いてすみません😭
みぃ
暖房付けない時期も多いので、スリーパーなど朝方寒いです💦
半ズボン寒くはないと思いますが、長ズボンで暑いって事もないと思うので、長ズボンもプラスで入れておく感じが良いと思います。
来週は気温上がりそうなのですが、今は20℃前後で少し寒いぐらいです。
みぃ
スリーパーなど→スリーパーないとですw
ママリ
そうなんですね!
すごく参考になります🙇♀️❤️
長ズボンと半ズボン半々で持って行こうと思います!最高気温27℃の日もあったりで、服装めちゃくちゃ悩んでます。笑
20℃くらいになると肌寒いですよねー💦
みぃ
来週のいつ頃来られるんですか?
沖縄の冬は風が結構強くて、気温より体感めっちゃ寒いです💦
ママリ
22〜26日です✨
それなら気温はあまり当てにしない方が良さそうですね💦ウィンドブレーカーは持参しようと思ってます!
みぃ
今の時期はまだ大丈夫だと思います!
その期間なら気温見る限り暖かそうです♪
旅行楽しんでください☺️
ママリ
ありがとうございます☺️💓
修学旅行ぶりの沖縄で楽しみすぎます🥹