子育て・グッズ 桶谷式通ってて行かなくなった方いらっしゃいますか?😣 カテ違いだったらすみません😣 桶谷式通ってて行かなくなった方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 桶谷式 ぴーなっつばたー(8歳) コメント みちゃん|ョ'ω'〃) 完母になりたくて行ってましたが…辞めました😅 3月2日 ぴーなっつばたー 返信ありがとうございます☺️ 行かなくなった理由聞いてもいいですか?😣 私も今、週1で行ってるのですが辞めようか迷っていて…(´;ω;`) 3月2日 みちゃん|ョ'ω'〃) めちゃめちゃストレスになってしまって辞めました。 夜間も必ず3時間で授乳…スヤスヤ寝てる息子を無理やり起こして無理に授乳にストレスを感じました💦 通い始めた頃から夜7時には寝て、朝方3時まで起きない子だったんです…それを無理に起こして授乳がストレスでした。自分も寝不足になり… 3月2日 ぴーなっつばたー すごい!よく寝てくれるお子さんなんですね♡起こすの可哀想ですよね…>_<… 私も最近ストレスになり始めていて… うちの子も結構スヤスヤ寝てくれる方なのですがちゃんと起こして飲ませて!夜の母乳は大事!と言われてやるのがストレスで…>_<… でも行ったら次の週の予約とってね〜って雰囲気で通ってるかんじです😢 どうやって辞めましたか? 先生に言いましたか?😭 3月2日 みちゃん|ョ'ω'〃) やはり起こして授乳はストレスですよね💦 私も次の週の予約取って帰ったんですが…3日後にキャンセルの電話しました‼︎笑 体調悪いのでキャンセルしたいんです…それだけでした😅笑 3月2日 ぴーなっつばたー やはりそうですよね🤔💭 私もそうしようかな😣 色々教えて下さってありがとうございます♡ 3月2日 みちゃん|ョ'ω'〃) スヤスヤ寝てるのを起こすのってやっぱりストレス感じますよね… ちょっとだけ勇気を出して下さい♪ストレスフリーで育児しましょう(o'∀')b 頑張って下さいね‼︎ 3月2日
ぴーなっつばたー
返信ありがとうございます☺️
行かなくなった理由聞いてもいいですか?😣
私も今、週1で行ってるのですが辞めようか迷っていて…(´;ω;`)
みちゃん|ョ'ω'〃)
めちゃめちゃストレスになってしまって辞めました。
夜間も必ず3時間で授乳…スヤスヤ寝てる息子を無理やり起こして無理に授乳にストレスを感じました💦
通い始めた頃から夜7時には寝て、朝方3時まで起きない子だったんです…それを無理に起こして授乳がストレスでした。自分も寝不足になり…
ぴーなっつばたー
すごい!よく寝てくれるお子さんなんですね♡起こすの可哀想ですよね…>_<…
私も最近ストレスになり始めていて…
うちの子も結構スヤスヤ寝てくれる方なのですがちゃんと起こして飲ませて!夜の母乳は大事!と言われてやるのがストレスで…>_<…
でも行ったら次の週の予約とってね〜って雰囲気で通ってるかんじです😢
どうやって辞めましたか?
先生に言いましたか?😭
みちゃん|ョ'ω'〃)
やはり起こして授乳はストレスですよね💦
私も次の週の予約取って帰ったんですが…3日後にキャンセルの電話しました‼︎笑
体調悪いのでキャンセルしたいんです…それだけでした😅笑
ぴーなっつばたー
やはりそうですよね🤔💭
私もそうしようかな😣
色々教えて下さってありがとうございます♡
みちゃん|ョ'ω'〃)
スヤスヤ寝てるのを起こすのってやっぱりストレス感じますよね…
ちょっとだけ勇気を出して下さい♪ストレスフリーで育児しましょう(o'∀')b
頑張って下さいね‼︎