雑談・つぶやき 明日の夜ご飯は疲れていたら煮物をメインにし、胡麻和えと卵焼きで食べる予定です。照明が悪くて写真を加工しました。 今日は和食💗 明日は、疲れてたら煮物をメインにして、 残った胡麻和えと卵焼きで夜ご飯にする😂👍🏻 今日はこたつの方で食べたから 照明の関係で写り悪くて加工😉笑 照明大事🤣 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 和食 こたつ ゆず🍊(8歳) コメント ayami✩.*˚ 和食めちゃくちゃ美味しそうです❤️ 器も可愛い😍 11月16日 ayami✩.*˚ 食器どこで買う事が多いですか?🙏 11月16日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😊 ネットで食器買った事ないので見てみます👀 11月16日 ゆず🍊 コメントありがとうございます♪ ありがとうございます😍💗 食器も好きで 気に入ったのをちょこちょこ 買って集めてます😚 11月16日 ゆず🍊 ネットや地元の食器屋さんで 買うことが多いです♪ あとは、ニトリとかラコレとか😚🧡 11月16日 ゆず🍊 加工なしバージョン こっちがいいかな😂 11月16日
ayami✩.*˚
食器どこで買う事が多いですか?🙏
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
ネットで食器買った事ないので見てみます👀
ゆず🍊
コメントありがとうございます♪
ありがとうございます😍💗
食器も好きで
気に入ったのをちょこちょこ
買って集めてます😚
ゆず🍊