ココロ・悩み 下の子が入園してから熱が続き、パートも休みがち。こんなものでしょうか? 今年から幼稚園に入園した下の子が大型連休や夏休み以外、次2回は熱が出ています😭 そして熱もだらだら出るタイプで3、4日続きます🫠 毎回検査してますが結果は風邪🤧 そして今日も顔赤いなぁて思ったら38度、、、 先々週も熱出してたのにまた、、、😇 パートも何回休んでるのかわからないくらい休んでます🫠🫠🫠 上の子はあまり熱出るタイプではなかったので、入園したらこんなもんなのでしょうか😭? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 パート 熱 上の子 入園 ぽん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😭 幼稚園の出席した時に貼るシール帳いつもスカスカです😂 11月16日 ぽん お仲間ー😭✨ シール帳わかります!!笑 うちもスカスカです😂 来年こそはシール帳うめるくらい登園したいです🫠 11月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😭 一年通えば免疫つきますかね!😂笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お仲間ー😭✨
シール帳わかります!!笑
うちもスカスカです😂
来年こそはシール帳うめるくらい登園したいです🫠
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
一年通えば免疫つきますかね!😂笑