お出かけ 土日でも入れそうな丸の内の穴場カフェ教えてください!🍰土曜日に久しぶ… 土日でも入れそうな丸の内の穴場カフェ教えてください!🍰 土曜日に久しぶりに用事があり都内に出ます。 地方から友人が出てくるので、用事のあとに少しお茶する予定です。 お互い土地勘もなく私は妊婦、向こうは荷物があるのであまり歩き回れないと思うのですが、丸の内(丸ビル、新丸ビルなど)でここなら入れそう〜というような穴場のカフェありますか?🥺 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 妊婦 カフェ お茶 たらこ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント newmoon 時間帯にもよるかもしれませんね…🤔 駅中はどこも人が多い気がします💦 丸の内のローズベーカリーはぱっと見あまりカフェっぽくないので割と穴場な気がします🙆♀️✨ 11月16日 たらこ コメントありがとうございます😊 参考にさせていただきました💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきました💓