雑談・つぶやき ふと鏡に写った自分の後ろ姿。オカンやん!笑た、たくましすぎるんですけ… ふと鏡に写った自分の後ろ姿。 オカンやん!笑 た、たくましすぎるんですけど... 産後頑張って絞ろう...。うう(T-T)笑 せめて、妊娠する前の女らしさ取り戻さねば。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 産後 妊娠 ☆(8歳) コメント ちょこあんぱん♡ わかりますー(笑) お風呂上がり、何気なく鏡見たらお尻の大きさにびっくりしました!(笑) めっちゃ、お尻が成長してたので、産後ダイエット頑張ります♡ とりあえず、出産頑張りましょうね👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント