子育て・グッズ 今、4歳の娘がいます。私についてです。よく、旦那に「家にいるときと… 今、4歳の娘がいます。 私についてです。 よく、旦那に「家にいるときと外ではONとOFFが違いすぎるなぁ」と言われます。 旦那は「俺は中も外も一緒だ」といいます。 私は家に帰ったら緊張が解けてもう、だら〜となりますが、家のことはします。 みなさんはどうでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 旦那 4歳 新米ママ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私と息子はオン・オフあります!旦那はどこでも変わりない人です🌟 11月16日 ゴルゴンゾーラ オンオフあります! 夫もありますね☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント