コメント

ママリ🔰
ご主人の所得が900万円以下の場合は赤枠欄38万円になります!
納税者本人の所得が900万円以下の場合、配偶者控除や配偶者特別控除で受けられる控除額は、配偶者の年収が150万円(給与所得のみの場合)までは38万円です。
↑記入方法の抜粋です
ママリ🔰
ご主人の所得が900万円以下の場合は赤枠欄38万円になります!
納税者本人の所得が900万円以下の場合、配偶者控除や配偶者特別控除で受けられる控除額は、配偶者の年収が150万円(給与所得のみの場合)までは38万円です。
↑記入方法の抜粋です
「育休」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
育休復帰しました。 自分にだけ話しかけてこない人っていますか、、? 他のみんなとはワイワイしてるのに 私にだけ話しかけて来ません。 他の皆もそんな感じですが、1人の人はぜったいに 話しかけてきません。 その人は育…
育休で休んでる旦那。料理とか洗い物とかしてくれて助かるけど、はぁとかため息つきながらやってて嫌な気持ちになります。だったら仕事行けって思います😂こっちだって寝不足だけどそんな態度出さないようにしてるのに!!…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
助かりました😭✨