住まい auじぶん銀行で住宅ローン通りました〜😭!ただ、大きい買い物なので、不… auじぶん銀行で住宅ローン通りました〜😭!! ただ、大きい買い物なので、不安で💦 ここで通ったら、このまま auでローン借りて大丈夫ですかね...🥺💦? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 買い物 銀行 さおさお(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すぴ 私も先日auじぶん銀行でローンが通り、借りました。 金利がめちゃくちゃ低く、一人勝ちみたいですね。 スマホをau契約だったり、電気をau電気にしたりすると、金利下がるので、私はそのまま進めました! 11月16日 さおさお よかったです! やっぱり金利が低いのは 魅力ですよね🥺💓 電気をかえるのいいんですね! 考えてみます🙇♀️! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
よかったです!
やっぱり金利が低いのは
魅力ですよね🥺💓
電気をかえるのいいんですね!
考えてみます🙇♀️!