ファッション・コスメ 七五三で娘が着物を着る時用にブーツも用意しようと思っていて、この着… 七五三で娘が着物を着る時用にブーツも用意しようと思っていて、この着物だと黒と茶色どちらがいいですかね? わたしは茶色のブーツが似合う服を娘がたくさん持ってるので茶色がいいですが、、黒の方があいますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 七五三 着物 茶色 服 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも合うので好みでいいと思いますよ🙌 茶色だと同系色でふんわりトしたイメージ、黒だと足元が締まりますよね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント