小学校入学にあたって持ち物にお名前付け必須ですよね、そこでお名前シ…
小学校入学にあたって持ち物にお名前付け必須ですよね、
そこでお名前シールとお名前スタンプどちらが役に立ちましたか?
いいね、コメント両方お待ちしてます🫡
- しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
しんぐるママリ🔰
お名前シールだったよー
しんぐるママリ🔰
お名前スタンプだったよー
しんぐるママリ🔰
ありがとうございました✨️
小学校入学にあたって持ち物にお名前付け必須ですよね、
そこでお名前シールとお名前スタンプどちらが役に立ちましたか?
いいね、コメント両方お待ちしてます🫡
しんぐるママリ🔰
お名前シールだったよー
しんぐるママリ🔰
お名前スタンプだったよー
しんぐるママリ🔰
ありがとうございました✨️
「小学校」に関する質問
娘が卵アレルギークラス6です。 小学校のアレルギー対応について 給食センターで話を聞くそうなんですが ネットで調べてみると、代替食対応は クラス4とかいてあるのですが。。 うちの子みたいにクラス6だと 完全除去…
母子家庭です。習い事の着替えのときに今は女子更衣室で子供を着替えさせていますが、さすがに小学校にあがると一人で男子更衣室で着替えさせないといけないので練習のために一人で着替えてというと自閉症のうちの子は出…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント