※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maco
その他の疑問

クスリのアオキの公式アプリで同じ商品を2個買ったらポイントは1個分しかもらえなかった。2個買ってもポイントは1回分しかもらえないのでしょうか?

クスリのアオキでお勤めされている方、または詳しい方にお聞きします!

クスリのアオキの公式アプリで商品を購入するとポイントが付与されるクーポンが配布されていると思うのですが、同一の対象商品を2個購入して帰宅後レシートを見たところ1個分のポイントのみ付与されていました🧾🙌🏻

限定数量は15個までとなっているのですが、一度に2つ購入した場合は2つ分のポイントはもらえないんでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

一回しかクーポンのスキャンをしなかったのではないでしょうか?
クーポンを2回スキャンすれば2つ分のポイントか貰えるはずです。

• maco

maco

そうなんです!
    一度しかしてなかったのでその時もあれ?とは思ったのですが、、😂
    後日レシート持って行ってみます!
    コメントありがとうございました🥹🙏🏻

• 11月16日