コメント

はじめてのママリ🔰
1週間ほど入院した時に
息子の好きなキャラクターの絵を、病院で貰った資料の裏にボールペンで書いていました🤣
ただの落書きですが💦
暇だったのと、安静にと言われたのでベッドの上でひたすら書いて退院した時に息子にわたしました😊
はじめてのママリ🔰
1週間ほど入院した時に
息子の好きなキャラクターの絵を、病院で貰った資料の裏にボールペンで書いていました🤣
ただの落書きですが💦
暇だったのと、安静にと言われたのでベッドの上でひたすら書いて退院した時に息子にわたしました😊
「ベッド」に関する質問
寝室にエアコン付けれません。 マンションの規定で外に室外機も置けません。 リビングに面しているおもちゃ部屋で寝具を購入し 夏場はそこで寝るのか、寝室にウィンドウエアコンつけるかの2択で悩んでます。。 おもち…
10w6d つわりで体重が53キロ→46キロに落ち、ケトン体も出ているのですが、点滴すらしてもらえません。 毎日ベッドとトイレの往復で、吐いても吐いても気持ち悪く、もう吐くものもない状態です。 このような状態で点滴す…
霊感的なものがある方いたらお願いします🙇 夫がここ最近、私は1階にいるのに、2階の寝室に入ってきたと言ったり、1階で作業してたのに2階のベッドの足元の方に座ってた、など話してきて、怖さとかないんですが、何か意味…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😊
息子さんのためにと、素敵なお絵描き(プレゼント)ですね🥰
安静が前提だとベッドの上になりますよね💦
私も、子どもが喜ぶ絵を描こうかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
当時はひらがな勉強中だったので、かるたみたいな物でも良かったかなとか思いましたが🤔手紙にしました😊
暇ですよね😂💦コロナ禍で面会も無しだったし、絵を書いてると時間が過ぎるのが早かったので良かったかなと思います😊