コメント

はじめてのママリ🔰
1週間ほど入院した時に
息子の好きなキャラクターの絵を、病院で貰った資料の裏にボールペンで書いていました🤣
ただの落書きですが💦
暇だったのと、安静にと言われたのでベッドの上でひたすら書いて退院した時に息子にわたしました😊
はじめてのママリ🔰
1週間ほど入院した時に
息子の好きなキャラクターの絵を、病院で貰った資料の裏にボールペンで書いていました🤣
ただの落書きですが💦
暇だったのと、安静にと言われたのでベッドの上でひたすら書いて退院した時に息子にわたしました😊
「ベッド」に関する質問
生後4ヶ月なったばかりの男の子がギャン泣き。 いつもは日中抱っこ(縦抱き)してトントンしたら落ち着いて寝てくれたのに最近は何してもギャン泣き。 そり返りを覚えたのか反って暴れてもうしんどくて私まで泣いちゃう時も…
特養で正社員8年働いていましたが退職し、今月から老健でパートをしています まだ勤務して2日ですが、入浴介助が凄く雑だったり利用者を下の名前で呼び捨てにする職員がいたりやっていけるか不安です🥲 事前に見学はしてい…
ママっ子すぎてパパが可哀想なくらいです😢 ブームを待つしかないのでしょうか? 今まではお風呂と寝かしつけはパパにお願いしていました。2週間くらい前からどっちもママとじゃなきゃ嫌だとなり、パパと〇〇する?と聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😊
息子さんのためにと、素敵なお絵描き(プレゼント)ですね🥰
安静が前提だとベッドの上になりますよね💦
私も、子どもが喜ぶ絵を描こうかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
当時はひらがな勉強中だったので、かるたみたいな物でも良かったかなとか思いましたが🤔手紙にしました😊
暇ですよね😂💦コロナ禍で面会も無しだったし、絵を書いてると時間が過ぎるのが早かったので良かったかなと思います😊