※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
その他の疑問

ママさん入院中の方へ 絵を描いている方へ質問です。 アナログorデジタルで描いてますか? どんな体勢で描いてますか? 連続で何分描いてますか? 絵の内容も教えてください。

ママさん自身が入院中もしくは入院経験ある方で、病室で絵を描いている(描いてた)方にお聞きします。

アナログ(紙&鉛筆等)ですか、デジタル(iPad等)ですか?

どんな体勢で描いてますか?(ベッド上、机&椅子…)

連続で何分くらい描いてますか?

もし良かったら、どんな内容の絵かも教えて下さい。(風景、動物、人物、漫画とかジャンルなど)

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間ほど入院した時に
息子の好きなキャラクターの絵を、病院で貰った資料の裏にボールペンで書いていました🤣
ただの落書きですが💦
暇だったのと、安静にと言われたのでベッドの上でひたすら書いて退院した時に息子にわたしました😊

• ももん

ももん

回答ありがとうございます😊

息子さんのためにと、素敵なお絵描き(プレゼント)ですね🥰
    安静が前提だとベッドの上になりますよね💦
    私も、子どもが喜ぶ絵を描こうかなと思います✨

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時はひらがな勉強中だったので、かるたみたいな物でも良かったかなとか思いましたが🤔手紙にしました😊
    暇ですよね😂💦コロナ禍で面会も無しだったし、絵を書いてると時間が過ぎるのが早かったので良かったかなと思います😊

• 11月16日