コメント

鬼嫁
私は5枚か3枚ずつ購入しました😊

退会ユーザー
新築祝いやら年末年始など、なんだかんだ人が集まる機会があり、最低でも5枚はないと間に合わなかったです(⊙ө⊙)
-
チタンちゃん
ありがとうございます(o^^o)
そんな時もありますよね(゚∀゚)
1枚2〜3千円するのでかなりの出費ですよね- 3月7日
鬼嫁
私は5枚か3枚ずつ購入しました😊
退会ユーザー
新築祝いやら年末年始など、なんだかんだ人が集まる機会があり、最低でも5枚はないと間に合わなかったです(⊙ө⊙)
チタンちゃん
ありがとうございます(o^^o)
そんな時もありますよね(゚∀゚)
1枚2〜3千円するのでかなりの出費ですよね
「食器」に関する質問
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
もうすぐ2歳の娘ですが、最近ご飯のときに集中力がなく、本当に好きな物以外は自ら口にしようとしません💦 なんとか食べさせても気に入らない物は口からベーっと出したり、食器や食べ物で遊び始めたり、キョロキョロキョ…
世の中のお母さん皆偉すぎ🥲 私は0歳児と小学生の母です。 0歳は夜泣きあり、昼寝はしてくれるので日中一緒に寝てます。 午後は小学生の習い事の送迎とかしてるとあっという間にお風呂→夜ご飯→0歳寝かしつけになってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
チタンちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!