コメント

鬼嫁
私は5枚か3枚ずつ購入しました😊

退会ユーザー
新築祝いやら年末年始など、なんだかんだ人が集まる機会があり、最低でも5枚はないと間に合わなかったです(⊙ө⊙)
-
チタンちゃん
ありがとうございます(o^^o)
そんな時もありますよね(゚∀゚)
1枚2〜3千円するのでかなりの出費ですよね- 3月7日
鬼嫁
私は5枚か3枚ずつ購入しました😊
退会ユーザー
新築祝いやら年末年始など、なんだかんだ人が集まる機会があり、最低でも5枚はないと間に合わなかったです(⊙ө⊙)
チタンちゃん
ありがとうございます(o^^o)
そんな時もありますよね(゚∀゚)
1枚2〜3千円するのでかなりの出費ですよね
「食器」に関する質問
手づかみ食べって必須ですか? ある程度会話が成立するようになってから普通にスプーンやフォークなどの練習を始める、という風にするのはよくないでしょうか、、 食べ物系の汚れが本当に嫌で、 お粥を食べながら指をお口…
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
昨日の夜の食器を食洗機に入れたまま スイッチ押せてなかったみたいで洗えてませんでした。 全て予洗い(お湯)はしてますが 洗えていない事に気付かず その箸で今日夜ご飯を作ってしまいました。 それを子供も食べました…
家事・料理人気の質問ランキング
チタンちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!