お出かけ 1人分のシートやクッションは使ってOKだが場所取りのレジャーシートは禁… 1人分のシートやクッションは使ってOKだが 場所取りのレジャーシートは禁止とある場合 家族みんなで座れるサイズのレジャーシートも ダメですかね🙄?? それとも旦那だけダッシュで行かせて レジャーシートを敷かせる行為がダメって事ですかね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 家族 レジャー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 場所取りがダメだってことだと思うので、みんなで揃って人数分のシートになればいいのかなと思います! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですかね!! 一応シートも持って行きます(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですかね!!
一応シートも持って行きます(^^)