※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランド、シーにここ最近行く予定の方、行った方、ディズニー…

ディズニーランド、シーにここ最近行く予定の方、行った方、ディズニーに詳しい方いますか?

3年ぶりのディズニーで不安しかないです🥲

幼児、小学生がいる家族で行きます。

ベビーカー、水筒、並んでいる時食べられる朝ご飯用のパンかおにぎり、レジャーシート、モバイルバッテリー、飴などちょこっと食べられるもの、ポップコーンケース、ホッカイロ、エコバッグ、ティッシュ、タオル、消毒シート、ゴミ袋、スマホ、お財布、ブランケットいるかな⋯⋯

あとなんかありますか?😭

これあると便利!
これ持っていってるよってものあったら教えてください😭😭

とりあえず朝はここ行っとけ的なのたか、ご飯はここリーズナブルでオススメみたいなのもあったらお願いします🙏

コメント

すず

折りたたみ椅子と折りたたみマットあるといいです☺

• すず

すず

折りたたみマットはダイソーとかにもあって
    パレード待ちでレジャーシート+マットでお尻の痛み結構軽減できます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーーーー!!!!いつもイベントごとにこういうのだしてる時いいなぁと思いつつ手を伸ばしてませんでした!!🥹さっそくDAISO行ってみます🙌

素敵なアドバイスありがとうございます🙇助かります😆❤️❤️

• 1時間前
初めてのママリ🔰

パンとかおにぎりって確かダメだった気がします😭ダメだけど鞄の底とか、ポップコーンケースにお菓子とか入れて隠して持って行ってました。笑

多分見つかると指摘されると思うので、
荷物検査されて見えるところにはしまわない方がいいと思います!