ロンパースは何歳頃まで着せていいですか?80サイズのロンパースが大きくて、お気に入りのデザインを着せたいです。
ロンパースはいつまで?
80サイズのロンパースを買ったら、あまりにもブカブカでした😭💦
可愛くて気に入ったデザインで何枚も...
しばらくはお蔵入りにし、いつか着せたいのですが、お気に入りのロンパースは何歳頃まで着せてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は似合わなくて1歳まで、下の子はムチムチで赤ちゃん感強くて2歳くらいまで着せてました😊

はじめてのママリ🔰
もう少しで1歳ですがまだ着せてます😆
オムツ替えがセパレートよりちょっと大変ですが、ロンパースは赤ちゃんらしくてかわいいので着れるまで着せたいです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
なるほど、今の月齢だとセパレートでおむつ替えするのが大変過ぎたのですが、1歳近くなるとやはりロンパースの方が大変なのですね🤣💦
可愛いデザインを買いまくったので落ち込んでいたのですが、これからも出番ありそうで良かったです!楽しみです💕- 11月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね🥺❤️
無駄な買い物した〜と落ち込んでいたのですが、良かったです!着せるの楽しみです✨