雑談・つぶやき キムタクの弟ってあんまり似てないんですね髪型のせい?🤔兄弟揃ってイケメンなのかなって思ってたけど キムタクの弟ってあんまり似てないんですね 髪型のせい?🤔 兄弟揃ってイケメンなのかなって思ってたけど 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 髪型 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 顔のパーツ自体は結構似てると思いました😂体型?とか髪型の雰囲気だとおもいますꉂ🤭 菅田将暉の弟もあんま似てないです🤣 11月16日 はじめてのママリ🔰 弟さん、坊主?ですよね? 髪型が変われば、もっと似るんですかね?🤣🤣 菅田将暉の弟、似てないですよね🤣 菅田将暉ばかり見てるせいか 弟が崩れた菅田将暉って感じがします(笑) 11月16日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 坊主のゴリマッチョって感じじゃないですか?🤣🤣 キムタクは細身のさわやか系なので正反対な感じですよね。笑 菅田将暉とこも正反対な感じで😂弟の方がコメディアンぽくて親しみある感じ好きです😂😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弟さん、坊主?ですよね?
髪型が変われば、もっと似るんですかね?🤣🤣
菅田将暉の弟、似てないですよね🤣
菅田将暉ばかり見てるせいか
弟が崩れた菅田将暉って感じがします(笑)
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
坊主のゴリマッチョって感じじゃないですか?🤣🤣
キムタクは細身のさわやか系なので正反対な感じですよね。笑
菅田将暉とこも正反対な感じで😂弟の方がコメディアンぽくて親しみある感じ好きです😂😂