雑談・つぶやき 旦那とお金のことでケンカ。少しケチだけど謝ろうと思う。 朝からお金の事で旦那とケンカ……💦 優しいし家族思いだし真面目なんだけど少しケチなとこあるんだよな……💦私も言い過ぎたから仕事から帰ってきたら謝ろう😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 お金 家族 ケンカ ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 私も旦那とお金のことで喧嘩したりがあるあるです。 こちらは細かすぎたりしたりで、なんだかなー感はあったりします! 家族のために話してくれてるのは嬉しいんですけどね😅 11月16日 ゆんゆん 返信ありがとうございます😊遅くなりごめんなさいm(._.)m 私も何度も話し合いみたいなのしましたが、なんかなーって感じです💦最終的には俺の稼ぎが悪いから💦とか言い出して⤵️そんな事、全然言ってないのになーって思います🥺 11月16日 ⛄ばななん🖤🤍 大丈夫ですよ☺️私も返信遅くなるときありますし🖐 そうなんですよね〜! 全然そんなこと無いのにって 思いますよね〜😔 11月16日 ゆんゆん ありがとうございます😊 一生懸命、働いてくれてる事には感謝してるのにって思います🥺 とりあえずは謝って仲直り出来たので良かったかな💦 11月16日 ⛄ばななん🖤🤍 ですね、感謝してます😣✨ 仲直り出来て良かったですね☺️ 11月16日 ⛄ばななん🖤🤍 グッドアンサーありがとうございます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊遅くなりごめんなさいm(._.)m
私も何度も話し合いみたいなのしましたが、なんかなーって感じです💦最終的には俺の稼ぎが悪いから💦とか言い出して⤵️そんな事、全然言ってないのになーって思います🥺
⛄ばななん🖤🤍
大丈夫ですよ☺️私も返信遅くなるときありますし🖐
そうなんですよね〜!
全然そんなこと無いのにって
思いますよね〜😔
ゆんゆん
ありがとうございます😊
一生懸命、働いてくれてる事には感謝してるのにって思います🥺
とりあえずは謝って仲直り出来たので良かったかな💦
⛄ばななん🖤🤍
ですね、感謝してます😣✨
仲直り出来て良かったですね☺️