ママり
ネトフリは子供向けが少ないような気がします。。
U-NEXTにはアンパンマン激ハマり時代から、パウパト、プリキュア、ポケモンと成長してもずっとお世話になってます🙏
とりあえず一番観たいと思うものを配信してるところで契約してみて無料期間終わる頃に乗り換えるか考えてみてもきいいのかなーと!
うちは子供はU-NEXTばかりで、大人が見たいのはだいたいアマプラかネトフリで観てます🥺
ママり
ネトフリは子供向けが少ないような気がします。。
U-NEXTにはアンパンマン激ハマり時代から、パウパト、プリキュア、ポケモンと成長してもずっとお世話になってます🙏
とりあえず一番観たいと思うものを配信してるところで契約してみて無料期間終わる頃に乗り換えるか考えてみてもきいいのかなーと!
うちは子供はU-NEXTばかりで、大人が見たいのはだいたいアマプラかネトフリで観てます🥺
「日本」に関する質問
旦那がタイに海外赴任する可能性が出てきました。 可能性があるのは子供が小1と小3の冬くらいから3年くらいです。 帯同する場合、子供、私はバンコクに住み旦那の勤務地は離れているため休日のみ来るかたちになります。 …
2歳になったばかりの息子がイヤイヤ期なのか、毎日本当にイライラします。特にご飯をイヤイヤするのがしんどく、朝は夫と2人がかりなのでまだマシですが、夜は1人なのでキツいです。 私は時短で働いており、息子は保育園…
私の夫と結婚して 大好きで久しぶりにまた漫画読んでまたドラマ見たけど 日本版0時に始まるのはどうなんだろー!! 佐藤健かーって思ってしまうけど。もっとスラっと高身長希望だったな みなさんが考えたらキャスト誰がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント