妊娠・出産 28日朝におしるしがあり、午前中に高位破水で入院しました。陣痛こず、促進剤6錠服用後、子宮口がかたく、明日のチャレンジに。痛みはあるが、早く会いたい。 28日朝におしるしがあり 午前中に高位破水 入院となりました。 1日経っても陣痛こず、 本日午後から促進剤服用。 6錠飲みきったのですが、子宮口がかたく、また明日のチャレンジになりました。 痛みは来てるのになぁ はやく会いたいのになぁ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 レンジ 服 高位破水 促進剤 みっきぃママ(8歳) コメント A mama♡ 私も一日6錠、誘発はじめて3日目 陣痛来ずでした😭痛みもなく苦しい くらいの張りで終わりました(´-`). 3月1日 みっきぃママ 張りだけってきついですねぇー。 今日の担当の助産師さんは今後の経過とかまでしっかり説明してくれる方だったので安心感がありました。 いつもこの人なら乗り越えられそうなのになぁ、なんて。 お互い、早くベビちゃんに会いたいですね🎵 3月1日 A mama♡ 点滴に切り替え少量づつ誘発してみるも変化なしで私は産めるのか!と思ってしまいます😂担当の方がしっかりしてくれてたら安心ですね💧私の場合助産師と先生の連携が全く取れていなく30分後には言われた事と違う事してるので不安です💧 時間はかかるかもですが頑張りましょう💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきぃママ
張りだけってきついですねぇー。
今日の担当の助産師さんは今後の経過とかまでしっかり説明してくれる方だったので安心感がありました。
いつもこの人なら乗り越えられそうなのになぁ、なんて。
お互い、早くベビちゃんに会いたいですね🎵
A mama♡
点滴に切り替え少量づつ誘発してみるも変化なしで私は産めるのか!と思ってしまいます😂担当の方がしっかりしてくれてたら安心ですね💧私の場合助産師と先生の連携が全く取れていなく30分後には言われた事と違う事してるので不安です💧
時間はかかるかもですが頑張りましょう💓