雑談・つぶやき 産後の口内の不調や抜け毛、切れ痔、激太りに悩んでいます。心気症で病気かと不安です。抜け毛のピークや継続について知りたいです。 産後の口内の不調 産後の抜け毛 産後の切れ痔 産後の激太り(それはただの怠け) 心気症でもあるから すぐ病気かなとか思っちゃうのもしんどい。 切れ痔と抜け毛はなんとかして なおしたい😭 抜け毛これピークとかある? もしかしてずっと...? ちょっとふわってなるだけでもう抜ける🥲 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 抜け毛 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も全部なりました😢 抜け毛は半年がピークで今やっと旦那に毛量戻ってきたねと言われました。生え出した短い毛もぴょんぴょんしていて、恥ずかしいのでいつも帽子を被って出かけています💦 11月16日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 産後の不調辛いですね😭 ここまで次々症状出てくるのかって感じです😢 私も半年後ぐらいに ぴょんぴょんなるんですね😭 今も前髪がふわふわ短いのが伸びてきてるのですごい鬱陶しいです😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
産後の不調辛いですね😭
ここまで次々症状出てくるのかって感じです😢
私も半年後ぐらいに
ぴょんぴょんなるんですね😭
今も前髪がふわふわ短いのが伸びてきてるのですごい鬱陶しいです😭