みかん
変わらないと思います😊
私はそれで妊娠しましたよ。

はじめてのママリ🔰
私も排卵した後でした。でも先生が間に合うかもしれないからしようと言ってくれ、人工授精して妊娠できましたよ。
正直期待していなかったのでそわそわ期も気が楽に過ごしてました😅

退会ユーザー
人工授精は排卵直後が1番妊娠してしやすいと、私の先生はおっしゃっていました。

はじめてのママリ🔰
みなさん希望を持てるお返事ありがとうございます!
みかん
変わらないと思います😊
私はそれで妊娠しましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も排卵した後でした。でも先生が間に合うかもしれないからしようと言ってくれ、人工授精して妊娠できましたよ。
正直期待していなかったのでそわそわ期も気が楽に過ごしてました😅
退会ユーザー
人工授精は排卵直後が1番妊娠してしやすいと、私の先生はおっしゃっていました。
はじめてのママリ🔰
みなさん希望を持てるお返事ありがとうございます!
「排卵」に関する質問
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
白い織物ってどんな時に出ましたか? かゆみなし 匂いなし 生理が1週間遅れていますが、生理予定日6日目と7日目に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 もうすぐ排卵なのか? 全くわからず、、 同じような経験がある…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント