コメント

ぷ〜
今日の折り込みに入ってました!!イオンお買い物アプリで確認してみてください😊
ぷ〜
今日の折り込みに入ってました!!イオンお買い物アプリで確認してみてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園に預けている間、どれくらい離れていますか?預け先から片道1時間くらい離れている場合、緊急お迎え要請などあったらどうしますか? うちは幼稚園でお弁当の日は6時間くらい離れていますが、さすがに片道…
3歳、まーーーじで意味のわからない空想話をずーーーーーっっっとしています。 しんどいです、、、、、、。 みんなそんなもんですか??? 何をもっててもぬいぐるみ遊びみたいなことします!! いまはクレヨンで絵を描…
小学校1年生の子供について、 どうしたらいいか悩んでいます。 今週から学童へ通っているのですが、 学童に必要な荷物(着替えやループタオルなど)を 手提げカバンに入れて持たせますが、 教室へ忘れてしまい、毎回お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イオンお買い物アプリ持ってなかったので早速とって見てました!
おもちゃは出てないですよね??💦
ぷ〜
おもちゃは出てないです😭
Switchのソフトが少し載ってるくらいですね。
行ってみてのお楽しみって感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
出てないんですよね💦
そんな感じなんですね😓
ぷ〜さんは行ったことありますか?
去年はチラシでてましたか??
ぷ〜
実はイオンでパートしてるんです😅
毎年こんな感じですよー。
明日はすごい人だと思うので覚悟して行ってくださいね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
わーやっぱり人すごいんですね😂
明日天気悪いみたいだし人少ないこと祈ります😂
ぷ〜
今見たらおもちゃのチラシ増えてましたよー😊
気をつけて行ってきてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!✨️
見てみます😳
ありがとうございます!