コメント
退会ユーザー
しましたー!
退会ユーザー
しましたー!
「その他の疑問」に関する質問
卒園式で先生に渡す花について質問です😅 保護者会の役員でもなんでもない方が 先生に花束を渡すための資金集めのために グループLINEを作りはじめ 私も喋ったこともないママさんでしたが グループに入ったんですが どう…
メルカリ販売トラブルについて 私は出品者側です。 2/5に商品を購入して頂き、当日発送 2/6、ご購入者様からメッセージ (受け取り次第評価しますね~的な) 2/7に配達済み そこから今日まで受け取り評価されず 不備等…
旅行のとき、自分の使用済みの下着とかって何に入れて持ち帰ってますか? 私は臭いが他の荷物に移ったりしないかな?と心配でジップロックに入れるのですがみなさんどうですか😂?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎いい感じになりましたか?ダウンタイムどのくらいでしたか?その間外出どうしてましたか?
退会ユーザー
大学生だったので、メガネかけて普通にアパレルのバイトいってました!
2週間後には、ちょっと腫れぼったーい感じ、1ヶ月後にかなり整形っぽい感じ、数ヶ月で落ち着きました!
自分的にはやってよかったと思ってます🙏