その他の疑問 奥二重から幅広二重にした方いますかー? 奥二重から幅広二重にした方いますかー? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しましたー! 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❤︎いい感じになりましたか?ダウンタイムどのくらいでしたか?その間外出どうしてましたか? 11月16日 退会ユーザー 大学生だったので、メガネかけて普通にアパレルのバイトいってました! 2週間後には、ちょっと腫れぼったーい感じ、1ヶ月後にかなり整形っぽい感じ、数ヶ月で落ち着きました! 自分的にはやってよかったと思ってます🙏 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎いい感じになりましたか?ダウンタイムどのくらいでしたか?その間外出どうしてましたか?
退会ユーザー
大学生だったので、メガネかけて普通にアパレルのバイトいってました!
2週間後には、ちょっと腫れぼったーい感じ、1ヶ月後にかなり整形っぽい感じ、数ヶ月で落ち着きました!
自分的にはやってよかったと思ってます🙏