当選したらくらくミルクとらくらくキューブ、割と入ってた!らくらくミル…
当選したらくらくミルクとらくらくキューブ、割と入ってた!
らくらくミルク120mlが6本、らくらくミルク200mlが6本、らくらくキューブが200ml分×4袋入ってたー!!
入ってても試供品のキューブ1箱と240mlの缶1つだけかと思ってたからめちゃ嬉しい♡😆
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママ
おめでとうございます☺️🎉✨
いろいろ入ってるんですね😌✨!
当選したらくらくミルクとらくらくキューブ、割と入ってた!
らくらくミルク120mlが6本、らくらくミルク200mlが6本、らくらくキューブが200ml分×4袋入ってたー!!
入ってても試供品のキューブ1箱と240mlの缶1つだけかと思ってたからめちゃ嬉しい♡😆
ママ
おめでとうございます☺️🎉✨
いろいろ入ってるんですね😌✨!
「ミルク」に関する質問
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に…
夜中のミルクを辞める方法について教えて欲しいです🙇🏻♀️🍼 1歳2ヶ月、夜中に一度だけ起きてフォロミを飲みます。 寝る前にもフォロミを飲んでいて水分は足りていると思うのですが、癖になってるのか、喉が乾くのか 大体…
抱っこしてミルク飲ませると5分くらいで寝ちゃって全然飲みませんー😭 なので最近は寝かせた状態で(頭を高くして)ミルクあげることも多いです。。 ママ代行ミルク屋さんとか使ってますが、可愛いから抱っこしてミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々入っててびっくりしました( °_° )