コメント
きな子
娘のヘアゴム、アートポスター、スマホケース、カーテンタッセルはシーインがお気に入りです✨
赤ピク推し♡
スマホケース、クリスマスオーナメント、マッサージ器、自撮り棒は良かったですよ!
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
マッサージ器興味あります!!!調べてきます!- 11月17日
きな子
娘のヘアゴム、アートポスター、スマホケース、カーテンタッセルはシーインがお気に入りです✨
赤ピク推し♡
スマホケース、クリスマスオーナメント、マッサージ器、自撮り棒は良かったですよ!
ちえご()
マッサージ器興味あります!!!調べてきます!
「住まい」に関する質問
2歳児一人連れての注文住宅の完成立ち会い、引き渡しだとどっちが大変でしょうか?また子連れで参加した人、子供連れて行かなかった人どうでしたか? 夫婦共に両親が遠方であり、親戚も近くにいないのですが、大変な方だ…
この状況、隣の奥さんに嫌われてると思いますか? 我が家は中古の戸建てに引っ越して5年になります。 ゴミ当番や町内会役員は輪番制なので、 引っ越し当初は我が家の順番がくると 右隣の方が教えてくれていました。 役…
うつ病でも住宅ローンを組めた方いますか? 旦那が昨年8ヶ月ほどうつ病で休職し、今年の3月にフルタイム復帰しています。 現在も通院と投薬をしていますが、出産を期に私の地元に移り住み、建売の家を買おうと思っていま…
住まい人気の質問ランキング
ちえご()
調べてみます🥺!