子どもが一昨日と昨日嘔吐してるのですが一日一回のみです。これだけ少…
子どもが一昨日と昨日嘔吐してるのですが一日一回のみです。これだけ少なかったら胃腸炎ではないですかね?💦下痢はないです。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
24時間以内に2回嘔吐又は2回下痢
12時間以内に1回嘔吐1回下痢だと一応病院行った方がいいです!

ママリ
うちは遅れて下痢やってきました🥲
早く良くなるといいですね🥲💓
子どもが一昨日と昨日嘔吐してるのですが一日一回のみです。これだけ少なかったら胃腸炎ではないですかね?💦下痢はないです。
はじめてのママリ🔰
24時間以内に2回嘔吐又は2回下痢
12時間以内に1回嘔吐1回下痢だと一応病院行った方がいいです!
ママリ
うちは遅れて下痢やってきました🥲
早く良くなるといいですね🥲💓
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギー確定。大丈夫!がほしいです。 滅多に吐かない3番目 卵食べる度 2.3時間後嘔吐 何回か今まで食べてきたけど量が増えて 嘔吐 ん?とおもって数日後卵⇒また嘔吐 おや?と思って数日後卵⇒軟便 嘔吐なし じ…
小学1年生の息子が小学校に通って2週間程経ちました! 先生に忘れものの件で問い合わせをしたら整理整頓も苦手なようで担任に【外部の医療サービスや支援できる人】に話してみてもいいかもといわれました。 幼稚園での…
【新一年生】 入学した当初は楽しみ!早く行きたい!と 張り切っていたのですが、 ここ2日くらいは行きたくない、 シャトルランやりたくない、 と泣きながら登校班に合流に登校しています。 小学校1年生ってこんなもんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
2日とも夕方くらいに一回ずつ嘔吐しているので単なるお腹の風邪なのか、、
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪だとしても病院行って薬貰った方がいいと思います💦