子どもが一昨日と昨日嘔吐してるのですが一日一回のみです。これだけ少…
子どもが一昨日と昨日嘔吐してるのですが一日一回のみです。これだけ少なかったら胃腸炎ではないですかね?💦下痢はないです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
24時間以内に2回嘔吐又は2回下痢
12時間以内に1回嘔吐1回下痢だと一応病院行った方がいいです!
ママリ
うちは遅れて下痢やってきました🥲
早く良くなるといいですね🥲💓
子どもが一昨日と昨日嘔吐してるのですが一日一回のみです。これだけ少なかったら胃腸炎ではないですかね?💦下痢はないです。
はじめてのママリ🔰
24時間以内に2回嘔吐又は2回下痢
12時間以内に1回嘔吐1回下痢だと一応病院行った方がいいです!
ママリ
うちは遅れて下痢やってきました🥲
早く良くなるといいですね🥲💓
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての育児ひよこクラブ役に立ちますか? 現在4ヶ月です。色々と神経質になり育児奮闘中です。離乳食が始まったら、もっと心配や不安症が発症しそうです。ひよこクラブの離乳食のガイドなどは役に立ちますか? それとも…
小3のころ発達が気になり個人面談で相談したく、でも娘の次に他の人が入っていたので事前に連絡帳に不安なことを書いて個人面談でお時間いただくかもしれないと伝えました。 先生からその日の放課後に電話があり「発達の…
生後8ヶ月、完ミの方、離乳食とミルクの量と時間を教えてください🙇♀️ 7時30 離乳食➕ミルク180 12時 ミルク200 16時30ミルク180 18時 離乳食 20時 ミルク200 でやってますが、、、 朝の離乳食うまくいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
2日とも夕方くらいに一回ずつ嘔吐しているので単なるお腹の風邪なのか、、
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪だとしても病院行って薬貰った方がいいと思います💦