y
ずっと泣いてるときかすれてました🥲
ミルクの時間きたらミルク、まだだったら少しお白湯あげてました՞ ՞
泣いてたら喉も乾くかなぁとおもって . . . ՞ ՞
お白湯は栄養もないし必要ないとおもいますが、喉潤わすために😂
y
ずっと泣いてるときかすれてました🥲
ミルクの時間きたらミルク、まだだったら少しお白湯あげてました՞ ՞
泣いてたら喉も乾くかなぁとおもって . . . ՞ ՞
お白湯は栄養もないし必要ないとおもいますが、喉潤わすために😂
「生後22日」に関する質問
生後22日の男の子を育てています。 眠りの浅いタイプの子なのか、寝ている時に顔を真っ赤にして唸るのがとても気になっています。 出生体重3,200g 現在約4,000g 完ミ 3時間おきの1日8回 90〜100ml飲ませています。 唸…
生後22日の赤ちゃんが、4日うんちが出ていません。 4日前までは1日に2回以上うんちがでていたのですが、4日前からでなくなりました。 昨日、今日と綿棒浣腸をしましたが出ません。 ミルクの飲みは良く、ゲップもだしてい…
生後22日の新生児を育てています! 今日1回も便が出てないのですが大丈夫ですかね?💦 いつもは量は別として3回程出てるのですが… そんな日もありますか? お腹が張ってるかどうかもイマイチわかりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント