はじめてのママリ🔰
味は関係ないかと。
火加減と蓋を閉めるか閉めないかでは変わる気がします。
はじめてのママリ🔰
水分量を気にした方がいいのと、圧力鍋での加熱は照りが出ないので照りが欲しければ圧かけた後に煮詰めが必要になる感じですかね🤔
はる
まとめての返信ですみません!
教えて頂きありがとうございました😊
いつもお鍋で作る時は最後煮詰めてたのでそれで圧力鍋で作ったのは薄く感じたようです!わかってよかったです!
はじめてのママリ🔰
味は関係ないかと。
火加減と蓋を閉めるか閉めないかでは変わる気がします。
はじめてのママリ🔰
水分量を気にした方がいいのと、圧力鍋での加熱は照りが出ないので照りが欲しければ圧かけた後に煮詰めが必要になる感じですかね🤔
はる
まとめての返信ですみません!
教えて頂きありがとうございました😊
いつもお鍋で作る時は最後煮詰めてたのでそれで圧力鍋で作ったのは薄く感じたようです!わかってよかったです!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント