

はじめてのママリ🔰
味は関係ないかと。
火加減と蓋を閉めるか閉めないかでは変わる気がします。

はじめてのママリ🔰
水分量を気にした方がいいのと、圧力鍋での加熱は照りが出ないので照りが欲しければ圧かけた後に煮詰めが必要になる感じですかね🤔

はる
まとめての返信ですみません!
教えて頂きありがとうございました😊
いつもお鍋で作る時は最後煮詰めてたのでそれで圧力鍋で作ったのは薄く感じたようです!わかってよかったです!
はじめてのママリ🔰
味は関係ないかと。
火加減と蓋を閉めるか閉めないかでは変わる気がします。
はじめてのママリ🔰
水分量を気にした方がいいのと、圧力鍋での加熱は照りが出ないので照りが欲しければ圧かけた後に煮詰めが必要になる感じですかね🤔
はる
まとめての返信ですみません!
教えて頂きありがとうございました😊
いつもお鍋で作る時は最後煮詰めてたのでそれで圧力鍋で作ったのは薄く感じたようです!わかってよかったです!
「レシピ」に関する質問
小学校給食に出てくる「豚キムチ煮」のレシピご存知の方いませんか? 学校によって違うとは思うのですが… 献立表みると調味料は 中華だし、砂糖、酒、しょうゆ ぐらいだと思われます 娘いわく、学校のは辛くなくてめち…
サバの竜田揚げ失敗しました😅💧 リメイクなど案があれば教えてください🥲 初めてサバの竜田揚げ作りました 普段サバは中々買わないのでレシピ見ながら麺つゆにつけたのですが、塩サバだったのをすっかり忘れてました、、
豚バラ肉で子どもが食べてくれるレシピ ありますか💦 硬いと言って食べてくれません でもささみのレモン煮は好き(パサパサするじゃん…) お酒かけて硬くなりにくくしたり ハサミで小さめに切っても口に残るのが 嫌みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント