雑談・つぶやき 私も二人寝かしつけ大変なんです。上の子が甘えたいのも我慢してるの見… 私も二人寝かしつけ大変なんです。 上の子が甘えたいのも我慢してるの見てて私も辛いとこぼしても、お姉ちゃんの宿命だと旦那は言うけど、違うよね。 あーぁ、なんで分からんかな! 上の子を出産してから旦那への愛も覚めました笑 同じような人いるのかな?笑 もうね、旦那の一言一言にイライラしちゃう笑 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 出産 上の子 ゆーちんママ*.(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント