※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
雑談・つぶやき

アサイーボウル流行ってるからずっと食べてみたいなーと思ってて、やっ…

アサイーボウル流行ってるからずっと食べてみたいなーと思ってて、やっとウーバーで頼んでみました!
バナナ苦手なので、
「バナナ別の容器にして欲しいです。無理だったらなしでお願いします」
って書いて別容器にしてくれました!

ワクワクして食べてみたら…

めーーーっちゃバナナの味がする😭😭
アサイーってバナナもはいってるんですか?!😂
一口食べて後全部捨てちゃいました🥲
2000円が…🥲

悲しい!!😂

コメント

ママリ

昔チェーンのカフェでバイトをしていてアサイーのドリンクやアサイーボウル作ってましたが、ドリンクやアサイーボウルに使うアサイーベースの中にバナナ含まれてました…💦
お店によって違うとは思いますが!

• まり

まり

そうなんですね😳💦
    みんな美味しい美味しいって食べてるからと思って2千円払ったのに…😂
    アレルギー表とかみないとダメですね🥹
    アレルギーじゃないけど、バナナに関しては超敏感に味わかってしまって、本当に食べられないんです😢
    もうアサイーボウルは買いません😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

元々バナナなしでさっぱりしてて私もそちらの方が好みだったんですが、途中でバナナ入りのベースに変わっちゃったんですよ😭もったりしてる感じありますよね🍌
    そのアサイーベース作ってるところ、割と国内ではシェアのあるメーカーらしいので結構手広く使われてるのかもですね、、
    2000円で嫌いなものは悲しいですね😭バナナなしのアサイーボウルに出会えたら良いのですが…

• 2時間前
  • まり

まり

バナナなしのアサイーボウル食べてみたいです🥹
    ちょっと探してみます😂←まだ諦めきれてない笑笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

店員さんに聞いちゃっていいと思いますよ!苦手なんですがベースに入ってないですか?って!

出会えますように🙏

• 1時間前
  • まり

まり

そうですね、聞いてから買うようにします😂😂

ありがとうございます✨

• 1時間前