子育て・グッズ 夜は暖房をつけず、子供には春秋用のスリーパーを着せていますが、朝方は冷えるため泣くことがあります。モコモコのひざ掛けをかけると、暑くて泣くこともあります。子供の寒さ対策が難しいです。 夜は暖房つけないので、モコモコスリーパーにするか悩んでまだ春秋用くらいのスリーパー着せてるんですけど、朝方冷える(16度くらい)し、時々泣くし🥹 かといってモコモコひざ掛けや掛布団かけるとじっとしてる時もあれば、暑いのかそれが嫌で泣くことも😲 子供の寒さ事情難しい…笑 私は寒くて仕方ないけど😂 最終更新:2023年11月16日 お気に入り スリーパー 布団 泣く 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うち同じ年齢でモコモコスリーパー着せてます👀 最近は夜中から特に冷えるので暖房入タイマー設定してます😆 暖房つけるようなってから夜泣きが無くなりました🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 暖房つけててもモコモコスリーパーなんですね! 私も明日から変えてみます🤣💕 ちなみに、洗い替えって持ってますか?最近乾かないですよね😭 11月15日 はじめてのママリ 設定温度低めなのでモコモコ着せてます🤭 去年買ったものもあるので無駄に3着もあります🤣 乾きづらいですよね😭 洗い替え必須です🏋️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 持っていらっしゃるんですね!3着あれば安心…🥹 教えて下さりありがとうございます!かさばりますが検討します❣️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房つけててもモコモコスリーパーなんですね!
私も明日から変えてみます🤣💕
ちなみに、洗い替えって持ってますか?最近乾かないですよね😭
はじめてのママリ
設定温度低めなのでモコモコ着せてます🤭
去年買ったものもあるので無駄に3着もあります🤣
乾きづらいですよね😭
洗い替え必須です🏋️
はじめてのママリ🔰
持っていらっしゃるんですね!3着あれば安心…🥹
教えて下さりありがとうございます!かさばりますが検討します❣️