コメント

くま
頻繁といえば頻繁だと思うので髪の痛みは気になりますが、ショートとか、派手髪なら全然変ではないと思います🙆♀️✨

はじめてのママリ🔰
月一がふつうだとおもってました!
カラーして伸びて根本だけ黒い方が変じゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!でも周りが数ヶ月に1回とかで、美容師さんにもマメなんですねって言われたこともあり私が行きすぎなのかと…🥹
- 11月15日
くま
頻繁といえば頻繁だと思うので髪の痛みは気になりますが、ショートとか、派手髪なら全然変ではないと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
月一がふつうだとおもってました!
カラーして伸びて根本だけ黒い方が変じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!でも周りが数ヶ月に1回とかで、美容師さんにもマメなんですねって言われたこともあり私が行きすぎなのかと…🥹
「ヘアカラー」に関する質問
36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭 今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後で…
ヘアカラー専門の美容院が近くにできました。 安くて行きやすいのでヘアカラーだけその美容院でやってもらい、カットや縮毛矯正などはいつも行っている美容院でやってもらいたいのですが、そうするといつもの美容院に失礼…
先日美容室にてブリーチありの ヘアカラーしてきました✨ 帰り際、カラーシャンプーしてね! 紫かベージュかな!って言われたのですが 紫、ベージュどちらのカラーシャンプーを 買えばよいのか、、 写真はイメージでこんな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロングなんですけど、すぐ色落ちしちゃうし汚く見えて気になるんですよね🥲
くま
色落ちしたり根元伸びると気になりますよね😶時間的に金銭的に行けるなら全然ありです!