退会ユーザー
お買い物となるとそうですね。
勝手にどこかに行きますし、人様の迷惑にならないか、迷子にならないか、気になって落ち着きません。
ちちぷぷ
間違い無いです。
一歳半も試着させてくれます😂♡
退会ユーザー
お買い物となるとそうですね。
勝手にどこかに行きますし、人様の迷惑にならないか、迷子にならないか、気になって落ち着きません。
ちちぷぷ
間違い無いです。
一歳半も試着させてくれます😂♡
「1歳」に関する質問
お出かけ用おもちゃ 教えてください! 1歳の息子を連れて新幹線で旦那の実家に行きます。 やんちゃな息子に移動中遊んでもらえるおもちゃを探しています。 今はバナナの噛み噛みできるおもちゃ、あひるの布おもちゃをベ…
保育園の子どもの用意できないパパって多いですか? 0と1歳の年子+私が妊娠中です。3人年子予定。 普段から子どものことは大好きだし、頼んだらなんでもやってくれる(オムツ替え、お風呂)、遊び相手もしてくれる旦那で…
1歳の子が昨日インフルになりました タミフルの4回飲ませたのですが、現時点で39.6度 二日連続で40度近くの熱が出てて心配です カロナール飲ませるべきですか?タミフルで様子見ですか? 母が3日連続高熱でたら入院やと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント