あげは
歯がため、
かみやすいおもちゃがあるといいと思います🎵

mm
うちの娘が5ヶ月の時は、エジソンママの🍌の噛むおもちゃか、ピープルのなめられ太郎、触るとシャカシャカ音の鳴るタオル生地のおもちゃなど好きでした!
なめられ太郎は噛みすぎて潰れてしまったので2つ目購入しましたよ😊

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ないです💦
ありがとうございます!参考にさせて頂きます♪
あげは
歯がため、
かみやすいおもちゃがあるといいと思います🎵
mm
うちの娘が5ヶ月の時は、エジソンママの🍌の噛むおもちゃか、ピープルのなめられ太郎、触るとシャカシャカ音の鳴るタオル生地のおもちゃなど好きでした!
なめられ太郎は噛みすぎて潰れてしまったので2つ目購入しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ないです💦
ありがとうございます!参考にさせて頂きます♪
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月、呼びかけてもこちらを見ないことが多々あります。おもちゃの音を鳴らしたりしたらこちらを確実にみるのですが、顔を近づけて声をかけても気分によって?全然見てくれないことが多々あり心配しています、、😭 双…
10月に義弟がグアムで挙式をするそうで招待されました 家族婚だそうです 4泊5日で飛行機代ホテル代は全額負担してくれるそう 挙式の時には1歳4ヶ月の息子と家族3人で参列するのですがいくらお祝儀を包むのが妥当でしょう…
アマゾンで購入した商品を返品します。 おもちゃを買ったんですが一部の商品が入っていなかったのでヤマト運輸を使って返品します。 梱包についてですが、元々商品が入っていた箱が開かないようにガムテープでしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント