妊活 ただいま2人目妊活中で月曜日の朝10時に排卵誘発剤を打ちました!昨日タ… こんばんは! ただいま2人目妊活中で月曜日の朝10時に排卵誘発剤を打ちました! 昨日タイミングとる予定でしたが旦那が遅かったのと急に義理の両親が泊まりにきてできませんでした! 今日の夜10時で36時間たちますがいまからタイミングとっても意味ないですよね? わかるかた教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 旦那 排卵誘発剤 2人目 妊活 両親 レモン(10歳) コメント ぴーち 月曜日の朝から36時間後は火曜日の夜ではないでしようか?だとしたら、もう排卵終わっている気がします💦 3月2日 レモン ごめんなさい、火曜日の朝でした(°▽°) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ごめんなさい、火曜日の朝でした(°▽°)