コメント

はじめてのママリ
温度計ないので正確な数値は分かりませんが、おそらく20度は切るのでつけてます!
はじめてのママリ
温度計ないので正確な数値は分かりませんが、おそらく20度は切るのでつけてます!
「住まい」に関する質問
義両親をマイホームに招待することについて。 住宅購入の際、私の親からは援助してもらっており、夫の両親からは特に何もなし。 気持ちの問題なので特になにか求めるわけでもありませんが、何もしてないけど我こそは先に…
お友だちのおうちにお邪魔する事が結構あるのですが、今のおうちってみんなフローリングじゃないですか…なのにスリッパ出してくれず、足から体が冷えてお腹痛くなっちゃいます😭 みなさんスリッパ用意しないですか? うち…
来年4月1歳クラスで保育園に入れたいです。 育休中の余裕があるうちに引っ越しをしたいのですが、保育園のことも考えるとなかなか決められません。 こういうタイミングで引っ越したことある方、引っ越し先の保育園の見学…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな服装で寝かせていますか?
うちは長袖の肌着、長袖パジャマにフリース被せて足元に布団かけてます。
エアコンつけなくても行けそうな、だけど夜中からフローリングが冷んやり。難しすぎて😭
はじめてのママリ
タンクトップ肌着に長袖パジャマ、薄めのスリーパーです!
夜は寝始めだけつけてタイマーでつけてます☺️