コメント

🍼🌈(27 )
かつお節とシラスのそうめん、簡単でよく食べてました!うどんもだいたいこの味でした!それに鳥肝パウダー?みたいのいれてました!
🍼🌈(27 )
かつお節とシラスのそうめん、簡単でよく食べてました!うどんもだいたいこの味でした!それに鳥肝パウダー?みたいのいれてました!
「和光堂」に関する質問
離乳食の量について 今7ヶ月の赤ちゃんなんですが、2回食を始めたところです。 離乳食の量がどのぐらい食べれたらOKなのかいまいちわかりません、、。 1回目は、7倍がゆ50g、タンパク質10〜20g、野菜や果物20gぐらいであ…
ベビー麦茶について。 和光堂の飲みきり粉末タイプを買ってみたのですが 離乳食初期の頃はスプーン1.2杯程度しか飲まないので毎回余ってしまいます💦 皆さんこの時期の麦茶はどうされてましたか?😭 オススメあれば合わせて…
偏食息子。本当にこれでいいのか不安です。 もうすぐ3歳です。 息子が食べてくれるもの アンパンマンのパン コストコで買ったドーナツ ローソンのロールケーキ 納豆ご飯 コープの卵スープ 海苔 海老フライ シャウエッセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
美味しそうですね🥹
え、鳥肝パウダーなんてあるんですね😳
🍼🌈(27 )
栄養的に不安な料理にはいれてます!笑笑