ゆりあ先生の赤い糸というドラマを見ているが、趣味になるか迷いつつ、マイセカンドアオハルとか見て楽しいと思える人になりたい。
ゆりあ先生の赤い糸というドラマをなんとなく見てしまう🫣いい趣味じゃないな…と思いつつ。
マイセカンドアオハルとか見て楽しいと思える人間になりたかった笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
あかり
両方ともみてます!
確かに2つ比べたら、全く世界違いますね😂
私はセクシー田中さん、とか楽しくて、今期ドラマ1番かもです✨
アルパカ子🦙
どっちも見てます、なかなかこんな事ないだろって思いながら🫣
セクシー田中さんも面白いです✨あと私はコタツがない家ハマってます。笑いながら見てます🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
コタツがない家も面白そうだけどなかなか追えてないです😣
そんな中でなぜかゆりあ先生だけは毎週気になってしまいます…🫣
見た後なぜか若干自己嫌悪しちゃうという謎の現象も起きてます😅- 11月15日
-
アルパカ子🦙
うちは年の差もあってか、旦那の介護できるかなとかなんか視点が違いますね🤣
若い人のキラキラ感にいいなーと思うこともありますが(アイコンの通りで🥹💦)
自分にはできない事だし、だからこそほんとドラマの世界として楽しんでます😇- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ゆりあ先生はあれだけ要素(介護、浮気、嫁姑、仕事)が多かったら絶対誰でも一個共感するのかもしれませんね😂
ドラマをドラマとして引いて見るって大事ですよね!ホラーとか楽しめる人はそれが上手だってききますし。
いつか韓国ドラマとかハマれればいいな〜😌
無限にありますもんね。- 11月16日
はじめてのママリ🔰
セクシー田中さんみてます✨私も好きです❤️